Tips Memilih Baju Sesuai Bentuk Tubuh
Kamu pasti mendambakan tiap-tiap kekurangan yang ada di tubuh dapat tertutupi dan orang lain tidak bakal lihat atau memahami dengan kekurangan tersebut, bukan?
Faktanya, tiap-tiap perempuan miliki bentuk tubuh yang berbeda-beda, dan dari bentuk tubuh tersebut terkandung kekurangan serta berlebihan yang menonjol.
Tentu saja kamu pasti tidak mendambakan kekurangan itu menjadi lebih menonjol dibandingkan berlebihan tubuh yang kamu miliki kan?
Maka dari itu, review tips-tips di bawah ini untuk memahami apa type tubuh yang kamu miliki, dan apa saja yang pantas kamu menggunakan serta apa yang harus dihindari.
1. Bentuk tubuh persegi
Perempuan yang miliki bentuk tubuh ini, bahu serta pinggulnya miliki kesamaan lebar, sehinga bentuk badan menyerupai persegi toko seragam perawat .
Biasanya perempuan dengan bentuk tubuh ini tidak miliki lekukan terhadap pinggang dan cuma lurus menjadi dari bahu hingga ke pinggul.
Perempuan dengan bentuk tubuh ini termasuk cenderung miliki dada kecil atau rata dan bokong yang rata juga.
Lebih baik menggunakan busana two pieces untuk menyamarkan bentuk tubuh yang tanpa lekuk, untuk atasan usahakan cari yang miliki lekuk atau busana type A-line.
Jika kamu mendambakan memakai dress atau terusan, tambahkan accessories seperti kuncir pinggang atau obi untuk memberi pengaruh lekukan terhadap pinggang.
Gunakan rok type lipit untuk mengakibatkan pinggul nampak berisi.
Don’t :
Jangan sekali-kali menggunakan busana ketat, gara-gara bakal makin lama tunjukkan bentuk tubuh yang lurus.
Jangan menggunakan busana yang sangat longgar, gara-gara bakal mempertegas bentuk lurus dari tubuh yang kamu miliki.
Jika kamu miliki dada kecil, jangan sekali-kali memakai kerah rendah, usahakan menggunakan kerah tinggi untuk menyamarkannya.
Perempuan dengan bentuk tubuh seperti ini, miliki dada bidang dan lebar tapi dengan pinggul yang kecil distributor surgical gown .
Bentuk tubuh yang menyerupai segitiga terbalik ini kebanyakan dimiliki oleh orang-orang yang senang berolahraga renang atau miliki tubuh atletis.
Gunakan busana atau kaos yang bahannya jatuh atau tidak kaku, gara-gara bahan seperti itu bakal menyamarkan bahu yang lebar.
Gunakan celana dengan potongan lebar seperti semi boot cut atau regular cut.
Untuk rok atau dress menggunakan yang mengakibatkan tubuh anggota bawah nampa
Tidak direkomendasikan menggunakan tanktop atau busana tanpa lengan, gara-gara busana tanpa lengan bakal sangat tunjukkan bahu kamu yang lebar.
Hindari pemakaian celana, rok ketat atau type pensil yang mengerucut di bawah supaya tidak makin lama tunjukkan tubuh anggota bawah yang kecil.
Jangan menggunakan tambahan busa terhadap bahu busana atau blazer, gara-gara bakal makin lama menaikkan lebar bahu distributor surgical gown .
girlwithcurves.com
Perempuan yang miliki bentuk tubuh berbentuk pir, cenderung miliki pinggul, pantat, dan paha yang besar, dengan bokong atau dada yang kecil.
Banyak orang yang sebenarnya bertubuh kurus, tapi nampak berisi cuma gara-gara anggota bawahnya nampak besar.
Gunakan celana yang melebar di anggota bawah untuk menyamarkan bentuk bokong yang besar.
Gunakan busana yang miliki banyak detail, seperti lace, kerah yang besar, busana type sabrina, atau type lengan yang memadai lebar, supaya dapat mengalihkan perhatian orang terhadap anggota atas tubuh.
Gunakan warna gelap untuk celana atau rok yang kamu menggunakan untuk menyamarkan tubuh anggota bawah yang besar.
Jangan menggunakan celana atau rok yang sangat ketat gara-gara bakal mengakibatkan tubuh anggota bawah nampak menonjol, dan mengakibatkan tubuhmu nampak sangat berisi. Namun, terkecuali kamu yakin diri menonjolkan pinggul yang besar, menggunakan celana atau rok yang ketat barangkali bakal membuatmu nampak seksi.
themodiste.com
Perempuan dengan bentuk tubuh seperti ini dapat dibilang miliki bentuk tubuh yang ideal dan diidam-idamkan.
Keseimbangan antara bahu dan pinggul serta lekuk tubuh yang nampak memahami di anggota pinggang mengakibatkan tubuh menyerupai jam pasir.
Kamu dapat cobalah menggunakan rok atau celana pensil untuk tunjukkan lekuk tubuh. Ini bakal membuatmu nampak seksi!
Kamu termasuk dapat cobalah menggunakan kuncir pinggang type obi, atau accessories di daerah pinggang untuk tunjukkan lekuk tubuh.
Kamu termasuk dapat menentukan atasan dengan leher terbuka atau type V neck.
Jangan menggunakan busana yang kelonggaran gara-gara bakal mengakibatkan tubuh nampak menjadi besar. Baju sangat longgar termasuk tidak tunjukkan lekuk tubuh yang kamu miliki.
Jika kamu miliki dada yang besar, jauhi pemakaian busana yang sangat ketat, terlebih untuk atasan atau anggota dada.
Perempuan dengan bentuk tubuh apel cenderung besar di anggota atas, tapi tidak miliki lekuk samasekali di anggota pinggang.
Biasanya perempuan yang miliki tubuh ini cenderung miliki torso yang lebar, dengan dada dan anggota perut yang cenderung besar, tapi anggota pinggul, kaki dan paha cenderung lebih kecil.
Jika kamu miliki tubuh seperti ini jangan khawatir, kamu tetap dapat mengakalinya kok!
Kamu dapat cobalah menggunakan dress dengan type A-line untuk membentuk lekukan terhadap pinggangmu yang cenderung lebar.
Dengan bentuk tubuh apel, kebanyakan point utama ada terhadap anggota kaki. Jadi jangan sangsi untuk pamerkan kakimu dengan menggunakan celana atau rok pendek tapi dengan potongan di pinggang. Hindari pemakaian celana atau rok di bawah pinggang.
Kamu termasuk dapat menentukan atasan dengan leher type V neck. Biasanya orang yang bertubuh bentuk apel miliki payudara yang indah, menjadi kamu dapat tonjolkan dengan langkah menggunakan dress atau busana berkerah V neck.
Don’t :
Jangan menggunakan busana ketat. Seperti baju, celana legging, celana pensil, dan semacamnya.
Jangan menggunakan accessories berlebihan lebih-lebih kuncir pinggang besar yang cuma bakal menaikkan penuh anggota perut.
Jauhi busana dengan corak berlebihan gara-gara cuma bakal mengakibatkan pandangan orang mengarah terhadap anggota atas tubuhmu, dan mengakibatkan tubuhmu nampak makin lama penuh.
Itu dia kiat kenakan pakaian cocok dengan bentuk tubuh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *